Inscription au CAS SPIR 2026-2027

CAS en Soins aux Personnes vIvant avec une maladie Rénale chronique

Date du début de la formation : mercredi 16 septembre 2026

Les inscriptions sont ouvertes.

Formulaire d'inscription

Renseignements personnels :

Renseignement professionnels :

Diplôme professionnel :

Conditions d'admission

A. Expérience professionnelle exigée
Avoir au moins une année d'expérience en néphrologie (au 16 septembre 2026).
Indiquez le lieu, la durée et le pourcentage de chacune de vos expériences :

Facturation et documents annexes

Les frais d’inscription sont de CHF 200.- (non remboursable, sauf si votre inscription n'est pas retenue pour cause de CAS déjà complet). Merci de régler ce montant par virement bancaire avant de finaliser votre inscription en ligne :

Informations de paiement (en faveur de) :
Haute Ecole de Santé - Vaud (HESAV)
Avenue de Beaumont 21, 1011 Lausanne
IBAN : CH80 0900 0000 1003 0175 0
N° de compte CCP : 10-30175-0
Motif du versement : CASSPIR26

La facture de la formation vous sera adressée 2 mois avant le premier jour des cours :
CAS complet = CHF 6'300.-
Module 1 = CHF 2'100.-
Module 2 = CHF 2'100.-
Module 3 = CHF 2'100.-

Documents à joindre :

Merci de bien vouloir joindre à ce formulaire :
1. Une copie de vos diplômes professionnels (regroupés en un seul fichier, format PDF)
2. Une photo en couleur (format JPEG)
3. Une copie du récépissé du versement de 200.- CHF pour les frais d’inscription (format PDF ou JPEG)
4. Certificats de travail (en votre possession)
5. Attestation d'affiliation à l'AVS (pour les indépendant.es)

Pour les admissions sur dossier, veuillez ajouter (regroupés en un seul fichier, format PDF) :
6. Un curriculum vitae détaillé
7. Les attestations de formations suivies jugées utiles au dossier (autre que le diplôme professionnel)
8. Autres certificats de travail

(minimum 4 fichiers)

Confirmation


Nous avons bien reçu votre inscription et vous en remercions.

Confirmation


Nous avons bien reçu votre inscription et vous en remercions.

Pour utiliser le formulaire, veuillez autorisez le service recaptcha
Preférences des cookies